Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Контрольного совета УФК по Республике Бурятия

На заседании Контрольного совета Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия (далее – Контрольный совет), проведенном 25 сентября 2018 года, были рассмотрены результаты тематической проверки деятельности
Отдела № 10 УФК по Республике Бурятия за февраль – декабрь 2017 года, январь - июнь 2018 года.

На заседании Контрольного совета, проведенном 3 октября 2018 года, были рассмотрены:

- результаты комплексной проверки деятельности Отдела № 22 УФК по Республике Бурятия за 2017 год, январь – август 2018 года;

- организация работы в Отделе № 22 УФК по Республике Бурятия по соблюдению Порядка осуществления территориальными органами Федерального казначейства полномочий получателя средств федерального бюджета (бюджета субъекта Российской Федерации) по перечислению межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета (бюджета субъекта Российской Федерации) бюджету субъекта Российской Федерации (местному бюджету) в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30 ноября 2017 г. № 32н, в том числе об исполнении поручений руководителя УФК по Республике Бурятия в соответствии с пунктом 3.2 Протокола расширенного совещания от 23 апреля 2018 г. № 02-03-05/15, пунктом 3 Протокола оперативного совещания от 18 июня 2018 г. № 02-03-05/21.

В рамках заседаний были заслушаны доклады и разъяснения начальников и сотрудников отделов по вопросам, возникшим в ходе обсуждения.

           По итогам заседаний Контрольным советом были выработаны и внесены предложения на рассмотрение и.о. руководителя УФК по Республике Бурятия.