Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Cовещание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе

20-22 июля 2018 года в соответствии с Планом работы Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе на 2018 год, утвержденным руководителем Федерального казначейства Р.Е. Артюхиным, на базе Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Омской области Г.Н. Сердюковой.

В работе Совета приняли участие: начальник Юридического управления Федерального казначейства С.Н. Сауль, заместитель начальника Управления по контролю в сфере контрактных отношений Федерального Казначейства М.А. Бостанов и советник Отдел методического обеспечения контроля контрактных отношений Управления по контролю в сфере контрактных отношений Федерального Казначейства Г.Р. Харашвили.

Кроме того, на заседание Совета были приглашены руководители Управлений Федерального казначейства по Оренбургской области Л.Б. Арцыбашева, по Ставропольскому краю - И.С. Тапсиев и по Чеченской Республике – У. А-А. Рассуханов.

На заседании Совета были рассмотрены и обсуждены следующие вопросы:

- Исполнение предписаний представлений. Правовой аспект;

- Обмен опытом в части решения актуальных вопросов правового сопровождения контрольных мероприятий, а также вопросов осуществления административного производства по делам об административных правонарушениях;

- Актуальные вопросы осуществления деятельности, выполняемой в рамках возбуждения дел об административных правонарушениях, выявляемых при проверке планирования закупок для федеральных нужд.

По итогам заседания принято решение о направлении предложений о внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты в Юридическое управление и Управление по контролю в сфере контрактных отношений Федерального казначейства. Решения Совета отражены в протоколе.